탈퇴한 사용자

비오는날도 창문을 조금 열어 두는것이 환기에 도움이 될까요?

연휴 3일 간 비가 계속 온다고 하는데요. 이렇게 비가 오는 날도 창문을 조금 열어 두는것이 환기 하는데 도움이 될까요? 아니면 습기가 들어오기 때문에 창문을 닫아 놓는것이 비 오는 날 동안은 좋은 것일까요?

  • 춤추는에스
    춤추는에스23.05.27

    안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    네 그렇습니다. 비가 들이치지 않을 정도 조금 열어 놓으셔도 환기가 되어 내부 공기 또한 상쾌해진답니다.

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 비오는날도 창문 열어두는게 좋습니다 오히려 열지않으면 내부 습기 더 많아져 곰팡이 우려있고요 가끔 열면 됩니다