조급한 성격을 고칠수있는 방법이 있을까요?

성격이 급해서 고민이많은데 안급해도 되는순간도 마음에 조급증이 생기곤하네요

급한 성격을 다스리거나 고칠수있는 방법이 있을까요

조언 부탁드려봅니다

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. BestofBest입니다. 크게 문제가 되지 않는다면 조급한 성격도 떄로는 장점이 될수도 있으니 너무 성급하게 생각하지마세요

    안녕하세요. 날렵한큰고니206입니다.

    본인 성격을 고친다는게 쉬운일이 아닙니다. 우선 어떤일을 하건 남들보다 두번째로 한다는 생각으로 해보시면 좋을것같네요.

      안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.급한성격은 잘안고쳐집니다 제주변에도 있지만 고친사람은 없어보이네요 상담한번 받아보시기바랍니다