기타 고민상담고민상담
산속에서내려온고양이887
산속에서내려온고양이88724.01.13

운동을 하고 나면 몸이 급격하게 안 좋아지고 힘들어요

제가 이상하게 운동을 하고 나면 몸이 급격하게 안 좋아지는데요 한두 번 그런 것도 아니고 계속 반복되는데 이럴 때는 운동을 하지 말아야 하나요?

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    한두번그러는것도 아니고 계속 반복된다면 몸에 뭔가 이상이 있는거같아요 mri찍어서 확인해보세요

  • 안녕하세요. 머쓱한파리매215입니다.

    건강을 위해서라지만 운동을 하고 난 후에 몸이 좋지 않다면 몸에서 이상신호를 보내는 것일 수도 잇어요 그러니 매일매일은 아니더라도 일주일에 2~3번씩 하는 것을 추천합니다!

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    우선은 운동 강도가 너무 높아서 그럴 수도 있구요 내가 가지고 있는 에너지보다 더 소비를 하기 때문에 그럴 수 있습니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.운동하고 몸이 급격하게 안좋아진다면 일단건강검진을 받아보세요. 운동해서 나빠질수있는경우는 드물어요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    운동 강도가 본인의 신체 능력이나 건강 상태에 비해 너무 높아서 일어나는 증상으로 보입니다. 운동 강도를 낮춰 조절해보시기 바랍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    운동을하고나서 몸이 급격하게 안 좋아진다면 일단 시작은 가벼운 운동부터하는게 좋을듯해요