캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.10.23

캠핑을 할때 텐트는 어떤모양이 젤 좋은가요?

안녕하세요. 캠핑을 할떄 꼭 필요한게 텐트일텐데요. 텐트의 종류가 굉장히 많던데 그중에서 원형의 텐트와 사각형 모양의 텐트중에 고민인데 어느것이 캠핑할떄 더 좋을까요?

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    서서 움직이는지 주로 앉아있거나 누워있는지 생각해보셔야해요.

    동적이지 않다면 낮은천정도 바람영향이 적어서 좋구요. 한시도 가만히 있지 못하는 성격이라면 높은천정을 하셔야합니다. 이게 사람행동반경에 따라 은근히 불편하더라구요.