Jy천사1004
Jy천사100423.11.15

그냥 키보드와 게이밍키보드는 어떤 차이가?

안녕하세요? 요즘 MZ 세대층에서 게이밍 키보드라는것을 많이 구입하는거 같은데요 제가 보기에는 다 거기서 거기인거 같은데 큰 차이가 무엇인지요?

  • 안녕하세요. 활달한멧토끼232입니다.

    일반 키보드 대비 게이밍 키보드는 눌렀을때 입력되는 속도가 빠른 편입니다 또한 led가 설치 되어있고 키보드의 축 마다 다양한 타건감을 느낄 수 있습니다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 게임의 키보드는 키보드를 누를 때의 피로감이 확실히 적고요 특정 게임을 위해 키보드 색깔을 자판마다 달리하기도 합니다