기타 고민상담고민상담
터프한바구미203
터프한바구미20323.10.02

이남자어떻게하면되겟어요?저도.이남자를.

제가요.남자친구가하나잇는데요.

그남자친구라곤.저는생각을하고.몸도썩구고햇는데요.이남자가.다른여자랑?어제.친구랑2:2로만나서..술을먹었나봐요.ㅠㅠ

그래서.제가연락을하지말자고햇더니.그전까지는.빼던사람이.ㅠㅠ이제는.알겟다고.연락을하지말자네요?ㅠㅠ근데.난진짜이남자를.놓치기싫은데요.ㅠㅠ어떻게하면될까요?진짜신중한답변부탁드려요.ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.헤어지는게 맞는거같습니다. 나중에는 바람까지도 필거같은 느낌이드는게.사실입니다

  • 안녕하세요. 말쑥한부엉이173입니다. 헤여지기 어려우시겠지만 일찍이 멀리하시근게 좋은일이라고 생각합니다 그런 사람은 계속만나도 똑같습니다

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 아직 젊고 어리신가 보군요 과감히 손절하세요 곁눈질 내지 바람기는 죽을때까지 답없어요 계속 사귈려면 모두허용하세요 그럴자신 없으면 깨끗이 손 털어요 세상 절반이 남잔데

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    세상에는 남자가 많습니다. 신뢰를 잃은 상대는 또 다시 같은 행동 반복 할 확률이 높습니다.

    신중하게 잘 생각하시고 결정하세요.