기타 고민상담고민상담
행복한1004
행복한100422.12.05

면접에 대한 고민 어찌해야될까요?ㅠ

저는 여태 면접을 3번이나 보았지만 모두 다 떨어졌어요.제가 긴장하고 떨려해서 준비한것도 잘 못말하고 재치있게 못말한 것도 있거든요 어찌대처하죠ㅠ

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    면접에 대한 연습량을 늘려보시는 건 어떨까요?

    수많은 시간을 연습하면 결국에는 연습한대로 기계적으로 튀어나올 겁니다!!

  • 안녕하세요. 견실한테리어77입니다.

    3번이면 많은 실패는 아닌거 같으니 힘 내시구요

    면접에 정답은 없는거 같아요

    준비 많이 하시고 당당하게 간절함과 진심을 표현 하는게 중요하다고 생각하네요

  • 안녕하세요. 활달한박각시227입니다.너무 긴장이 되시면 긴장 풀어주는 보조제를 드셔보시거나 가족이나 지인들 앞에서 연습을 여러번 해보세요. 할 수 있어요!!

  • 안녕하세요. 고혹적인메추라기85입니다.

    가장 정직하게 답변하는 것이 중요합니다.

    면접관의 눈을 잘 보면서

    또박또박 말해야 합니다.

    첫인상이 50%는 결정합니다.