탈퇴한 사용자

유통기한 이틀지난 김 먹어도될까요??

유통기한 이틀지난 김이 있는데요. 이틀정도는 먹어도될까요??

냄새는 상한것같진 않은데, 혹시 문제가 생길까요??

알려주세요 ㅠㅠ

  • 귀여운거북이267
    귀여운거북이26722.12.24

    안녕하세요. 귀여운거북이267입니다.

    유통기한이란 말 그대로 유통하는데 있어 날짜를 정해준거지 판매하지않고 드시는데에는 문제 없습니다. 저 또한 우유도 유통기한 2~3주 지난것도 먹었는데요 뭘 ㅎ

  • 안녕하세요. 차분한그늘나비226입니다.비트코인 약세장을 정확히 예고했던 피터 브랜트가 과거 50% 이상 하락했던 약세장 자료를 트윗으로 공유했다.

    그는 이번 약세장의 하락율이 현재까지 77.3%로 다섯 번째로 큰 낙폭을 기록중이라고 설명했다. 이번 약세장은 6만9000달러에서 1만5639달러까지 하락했다.