청소생활
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.04

신발얼룩 지우는 방법 있을까요!?

신발에 까만 얼룩이 묻어있는데, 물티슈로 닦았는데 안지워 집니다. ㅠㅠ 지울 수 있는 방법 없을까요!? 팁좀 공유해 주세요!!!!

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    신발얼룩을 지우기 위해서는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 미온수에 손세탁을 하면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 신발얼룩은 손세탁을 하시게 된다면 깔끔하게 세탁을 하실수있을겁니다.참고하셔서 세척하셔요