명랑한오솔개25
명랑한오솔개2521.02.27
다이어트 효과 좋은 보조제는 뭐가 있나요?

저는 이것저것 많이 시도해봤는데 특별히 효과본게 없어서요ㅠㅠ

물론 식단도 같이 해야하지만 직장생활하면서 쉽지가 않아서요

여러분들이 드셔보신것 중에 실제로 효과본 경험이 있으신가요? 궁금하네요ㅠㅠ

  • 저같은 경우는 식이요법과 퇴근후 간단한 유산소 운동을 병행해서 다이어트 후(10kg감량) 유지 중에 있습니다.

    질문자님께서는 보조제를 찾으시기에 주변에 보조제를 먹고 효과를 본 사례를 토대로 말씀 드리겠습니다.

    제품명을 직접적으로 적어놓으면 특정 제품의 광고성이 되기에 제품명을 직접적으로 언급은 안드리겠습니다.

    곡물효소, 유산균(프리바이오틱스), 차전자피(제품성분)을 먹고 효과를 보는것을 보았습니다.

    사람마다 다를수 있습니다.