초록불독109
초록불독10923.06.15

요새 립밤을 발라도 발라도 계속 입술각질이 샌겨뇨…

요새 립밤을 발라도 발라도 계속 입술각질이 생겨서 고민이네요ㅠㅠㅠ왜그러죠..수분이ㅜ부족하나 싶어서 물도 많이 마시려고 노력중인데 다른곳말고 입술만 유독..

  • 안녕하세요. 너그러운코뿔소140입니다.

    립밤도 한 두 번이지 계속바르면 입술이 마릅니다.

    화장실가서 세수를 하면서 입술에 수분을 공급하는 것이 좋습니다