대단한말50
대단한말5023.08.10

로또 용지를 실수로 세탁기에 넣고 빨았는데 교환이 될까요?

깜빡 잊어버리고 로또 용지를 바지 주머니에 넣고 세탁을 해버렸어요.ㅠㅠ세탁이 끝나고 용지를 확인해보니 식별은 가능해서 맞춰보니 5천원 당첨됐는데 이런 경우 교환할수 있는 방법이 있을까요?(QR코드 와 바코드는 2장이 붙어있었던거라 살짝 손상된 상태입니다)

  • 안녕하세요. 숙연한셰퍼드220입니다. 형태가 보존되어 있다면 가능성은 있습니다. 하지만 완전히 망가졌으면 안됩니다..