도라지1004
도라지100424.01.28

운동을 하고 나면 자꾸 귀에서 삐 소리가나요

제가 이상하게 운동을 과격하게 하고 나면 한 번씩 계속 삐 소리가 계속 나는데요 소리가 나는 이유를 모르겠어요 운동을 적당히 해야 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    귀에서 삐소리가 나는 이유로는 여러가지가 있지만

    그 원인 들중 질문자님은 운동을 하고 일시적인 혈액순환의 문제로 나는 것으로 판단됩니다.

  • 안녕하세요. 반듯한치타9입니다. 가벼운 증상이 아니니 이비인후과에 방문하시어 악화되지 읺게 반드시 진료를 받아볼 것을 권고 드립니다.