반듯한코뿔소39
반듯한코뿔소3923.04.11

가압펌프 설치 관련 부속품 명칭좀 알려주세요!

가압펌프를 설치하려고 합니다!

1본사진에서 보시는 바와 같이 내부에서 외부로 빼내려고하는데 빨간색동그라미친 호스 및 연결부위 명칭들좀 알수있을까요

그리고 2번사진에 표시한 부분에 선반설치 후 가압펌프 거치하려고합니다!수도배관 연결시 필요한 부속자재 또한 알려주시면 감사하겠습니다!

  • 안녕하세요. 홀쭉한사랑새191입니다.

    첫번째 사진입니다. 상부는 90도 엘보입니다. 하부금색 부속은 연결소켓으로 양링직, 밸브소켓 등 여러가지로 부릅니다. 두번째 사진은 타일을 말하는 것인지 경사균열을 말하는 것인지 모르겠네요. 경사균열은 재료균열로 사인장균열입니다