놀라운호박벌138
놀라운호박벌13823.04.28

다이어트 뱃살 집중적으로 빼려면?

체중감량을 목적으로 하는 다이어트 말고요 제경우에는 뱃살만 유독 튀어나와있어서 뱃살을 빼려고 하는던 어떤식으로 다이어트를해야할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.평상시에 항상 배에 힘을 주고 있는 것이 몇 살을 빼는 데 상당히 도움이 된다고 합니다 그 말은 항상 배쪽으로 긴장을 하고 있을 하는 말이겠죠 뱃살 운동 할 때 가장 좋은 것은 윗몸일으키기 입니다 그것을 꾸준하게 계속 하다 보면은 언젠가 뱃살이 빠져서 있을 겁니다

  • 안녕하세요. 두리둥실입니다.

    식이조절이 우선이구요.평소 먹던 것 보다 조금만 줄이시고 배변 습관 체크하시고 일주일에 배근육 운동 3일이상 해주시면 몰라보게 빠집니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 뱃살 빼는데는 다른운동으론 안되고 윗몸일으키기를 꾸준히 하시면 뱃살이 쭉쭉 빠졋요~하루에 적어도30개씩은 하세요