시력은 수술말고 좋아지는 방법이 있는건가요?

성별 남성
나이 33세

안녕하세요. 라식수술을 한지 5년이 지났는데,

시력이 나빠지면 재수술도 가능한건가요?

수술안하고 시력이 좋아질수있는 방법이 있는건가요?

총 2개의 답변이 있어요.

건양대학교병원

안녕하세요.

시력이 나빠졌다기보다 수술이후 굴절력의 변화가 왔을수있습니다.

재수술이 가능하다면 해보실수있고 불가능하다면 안경착용하시면서 지내보셔야 할것 같습니다.

    에스병원

    안녕하세요. 김경태 의사입니다.

    시력은 수술말고 좋아지는 방법은 딱히 없겠습니다.

    라식도 재수술이 가능한 경우도 있고 아닌경우도 있습니다.