바람의 검심
바람의 검심 22.07.26

야간 상하차 장기 알바 해보신분 질문드려요?

야간 상하차 알바 업무난이도와 현장분위기가 궁금하네요.

장기간 해보신분(본인 또는 지인)의 경험담과 조언이 필요합니다.

  • 안녕하세요. 터프한바위새와춤추는독일바퀘벌레입니다.

    2년넘게 투잡으로 주2일씩 했었는데 개빡쌥니다

    하다보면 수월한데 허리나가고 관절나가고 밥도못먹고 못디스크 생기고 최저시급입니다

    하다보면 짬차서 할만한데..사과박스 쌀포대 타이어 운동기구..한번 해보세요 ㅎ1시간넘게 운동기구 들어가면 허리아작납니다

  • 안녕하세요. 잘웃는두견이121입니다.

    택배상하차 말씀하시는거 같은데요.

    짧은시간 1-2시간정도 빡세게 합니다.

    업무난이도는 테트리스 한다고 생각하시면되고 힘듭니다.

    참고하세요.