고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.03.13

얼굴 붓기를 완화시켜주는 가장 효과적인 방법에는 어떤것이 있나요?

밤에 야식을 많이 먹고,자고 일어나 얼굴이 팅팅 부었을때 붓기를 완화시켜줄수 있는 가장 효과적인 방법에는, 어떤 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    아침에 일어나 조깅을 해서 땀을 쭉 빼는 것이 붓기 빼는데 가장 좋은 방법입니다.

    조깅을 할 시간적 여유가 안된다면 온수와 냉수를 번갈아가며 세안해주시고, 얼굴 마사지 해주는 것이 붓기를 빼는데 좋습니다.