밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라24.04.14

고혈압인 사람은 어떤 운동이 효과적인 방법인가요?

건강은 항상 신경써아하는 부분인데, 건강을 위해서 운동이 필요한 요소인데, 적절한 운동은 도움이 되다고 들었는데, 고혈압인 사람에게 알맞은 운동은 어떤게 있나요?

  • 안녕하세요. 활발한코브라246입니다.

    평이한 수준의 운동이 좋을 것으로 사료됩니다. 가벼운 걷기운동을 하면서 경사가 낮은 숲길 트레킹을 하시면서 산림욕을 즐기시는 것도 좋을것으로 생각됩니다.