기타 고민상담고민상담
총명한쌍봉낙타255
총명한쌍봉낙타25523.12.23

택배기사에요 날이 너무 춥고 무릎이 아파요

안녕하세요 운전 하는 일을 하는데 날이 너무 춥고 한파라서 다리가 너무 아픕니다. 운전하는 일을 계속해야 될지 너무 고민입니다. 주변에서는 그만 하라고 하는데 큰일이네요 다른 거 할만한 자격증이 있지는 않는데 돈 벌이도 쉽지 않고 허리가 진짜 마니 아프네여

  • 안녕하세요. 클래식한직박구리111입니다.

    무릎이 아프면 우선 검진을 받아보세요

    일을 못할정도라면 잠시 쉬는것도 좋겠구요

    아니면 그만두어야할것같아요

  • 안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    우선 병원 검진을 받아보세요

    그리고 그일을 계속해도 괜찮은지 문의를해봐야 할것같아요

    아프다고 무작정 그만두는건 아닌것같고 치료가 필요한지 확인부터 필요하겠네요

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다.

    힘내세요. 겨울에 레몸으로 하는 일 다 힘들죠 내복챙겨입으세요. 몸이 너무 힘드시면 장기적으로 자격증을 따서 다른 직종을 찾아보시는 것도 인생의 전환점이 될거예요

  • 안녕하세요. 산바다계곡하늘나무별입니다.

    늘 고생하시고 감사합니다. 요즘 마니 춥네요 감기조심하시고요.

    몸 따뜻하게 하는 차 종류가 좋을것 같네요 생강차요

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    추운 날씨속에 밖에서 일하다보면 힘들수밖에 없습니다.

    택배 배달도 힘드실텐데 그만두고 계속하는부분은 남들의 말을 듣는것보다 본인의 결정이 중요할듯하네요

  • 안녕하세요. 순수한베짱이295입니다.

    실비보험 같은 것 준비하시고 치료를 주기적으로 받아보시면서 일하시면 어떨까요?

    컨디션 관리가 중요할 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    직업적으로 힘들지만

    이시기를 잘 이겨내길 바랍니다

    세상사 일들이 만만치 않거든요

    즉 돈벌기가 꽤 많이 힘들어요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 택배기사인데 허리가 아프시면 하시면 안될것같습니다. 그냥 운전만 할수있는 일을구해보세요.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.먼저 택배기사님께 경의를 표합니다. 참 열심히 사시는 분이라 생각되는데 건강이 먼저입니다. 건강잃으면 아무것도 못하니 건강부터 챙기십시요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    허리는 신체중에서 가장큰데 너무힘드시면 다른알바하면서 자격증공부한번해보셔요

  • 안녕하세요. 휘날리는의로운렌텍748입니다.

    항상 택배를 옮겨주시고 배달해주시고 너무 감사드립니다. 기사님들이 계시기에 편히 살아갈수있습니다.