한결같은백로195
한결같은백로19524.01.15

안경을 아주 오래쓰면 코가 낮아지는것 같은데 맞을까요???

안경을 아주 오래 쓰고 다니다보면 왠지모르게 코가 낮아지고 있다는 느낌을 받고 있는데 맞을까요?? 잘 아시는분은 답변 부탁드립니다..

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    실제 코가 낮이진다기 보다는 코받침이 놓인 자리에 지속적인 자극을 줘서 자국이 남게 되고 그렇게 낮아지는 것처럼 느껴질수는 있지만 실제로 그렇지는 않습니다

  • 안녕하세요. 영히와철수입니다.

    저는 수면시간을 빼면 거의 안경을 끼고 사는 사람입니다.

    하지만 딱히 코가 낮아지거나 그런건 별로 없습니다