뽀로로
뽀로로23.03.28

졸음 확 깨는 방법엔 어떤게 있을까요?

해야할 일들이 너무 많은데 커피를 마셔도 눈꺼풀이 너무 무겁고 졸리네요.

졸음을 확 깰 수 있는 방법엔 어떤 것들이 있는지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 화려한두더지283입니다.

    찬물로 세수하는 방법이 간단한방법이죠

    그밖에 레몬에이드같은 상큼하고시큼한 시원한

    음료를. 마십니다 다른방법도 많겠지만 평소에 숙면을취하는게 중요하죠

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    머리를 찬물로 감거나..시원하게 세수를 한번 하세요.그럼 잠에서 확 깰거예요.