기타 고민상담고민상담
훌륭한쿠스쿠스234
훌륭한쿠스쿠스23424.01.05

요즘 저를 좋아해주는 남자애가 있는데 좋은지 안좋은지 모르겠어요

말 그대로 저를 좋아하는 사람이 있는데 제가 걔를 좋아하는지 안좋아하는지 잘 모르겠는데 엄청 친한사이인데

고백하고 사귀다가 헤어져서 멀어질수도 있고 그래서

좀 불안해요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.원래 남자 여자는 친구가 될수없습니다. 둘중에한명이 좋아하는마음을 속이는건일뿐입니다.

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    시그널을 보내 보세요 글쓴분이 좋아하시면 사귀는게 좋겠지만

    멀어질까봐 망설여지면 친구로 지내는것도 괜찮다고 봅니다

    근데 나중에 다른사람이 생기거나 그러면 친구 그런거 없습니다 결혼하면 친구 끝이에요 이성사이엔..