행운의바다매210
행운의바다매21022.12.23

겨울철에 몸보신 어떤게 좋읗을까요??

날씨가 많이 추워지고 몸이 약햊는갓같아서 몸보신을 하려고하는데 겨울에는 어떤음식이 몸보신에 좋을까요? 너무 어렵지않은 음식중에 추천부탁드립니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    추어탕이 좋습니다. 추어탕은 남여 모두가 몸에 좋은 보양식입니다. 고단백질이면서 저칼로리 건강 음식입니다.

  • 안녕하세요. 즐거운 나날입니다.

    매 끼니 골고루 먹는 것이 바로 보약입니다.

    육류 와 생선 그리고 채소와 탄수화물을 골고루 끼니 놓치지 말고 먹는 것이 가장 건강한 식사 방법입니다.

    보약이 따로 있는 것이 아니라 인체가 필요로 하는 성분을 빠짐 없이 섭취하는 것이 바로 보약이기 때문입니다