탈퇴한 사용자

안경 김서림 방지 노하우 특별한게 있을까요?

겨울철 마스크 끼면 안경에 김서림 때문에 여간 불편한게 아닌데 혹시 김서림 방지하는 특별한 노하우가 있는지 궁금합니다. 알려주세요!

  • 은혜로운들소295
    은혜로운들소29524.02.08

    안녕하세요. 은혜로운들소295입니다.

    다이소에서 살 수 있는 김 서림 방지 클리너를 쓰세요.

    김서림 방지 전용 클리너는 세제 또는 오일 바르는 것과
    비슷하며 5~8시간 지속되다가 서서히 조금씩 떨어집니다.

  • 안녕하세요. ^o^입니다.

    김서림 방지

    물티슈도 있고요,

    마른 안경닦기 천도 있어요.

    근데 제일 흔한 방법은

    주방세제로 닦고,

    대충 세척하고 화장지로 부드럽게 닦아주면

    깨끗하고 김서림이 별로 없더라구요...

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    겨울철에 안경을 착용하고 있는 사람들의 불편함은 김서림인데요

    다잇소에서 김서림방지제를 사서 닦거나 퐁퐁으로 씻은후 가볍게 닦아주고 있어요

  • 안녕하세요. 불타는 나방7787입니다.

    안경김서림 방지 닦이가 효과가 있어요.

    저도 쓰기전엔 혹시나 였는데 괜찮더라고요!