캠핑시 챙겨야 할 준비물은 어떻게 있을까요!?

날이 많이 풀리고 좋아져서 캠핑 시작해 볼려합니다!! 캠핑 장비 안 챙겨주는 쪽으로 캠핑가게 되면 준비물 어느걸 챙겨가야 캠핑하는데 도움이 될지 궁금 합니다!!

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

기본적으로 텐트, 자충매트, 의자및 테이블,

코펠과 다른 필요한 조리도구를 챙겨가야합니다.

아직 밤에는 추우니 핫팩과 침낭도 꼭 챙기세요.

    비장****

    안녕하세요. 비장한멧토끼54입니다.

    요즘같은 날씨에는 일교차가 크니, 방한장비를 잘 챙겨가시는 것을 추천드립니다. 핫팩이나 전기를 사용할 수 있으면 전기 난로등을 챙겨가세요.