청소생활
젊은직박구리13
젊은직박구리1323.12.14

미니가습기나 물병같이 순수하게 물만 담은 물건은 어떻게 세척해야하나요

안녕하세요

미니가습기나 물병같이 물만 담아서 쓴 물건도 꼭

퐁퐁으로 닦아야 하나요?

아니면 수세미로 물때만 안끼게 박박 닦아도되나요

어떻게 관리해야 위생적일까요?

그리고 매일 사용하면 매일 닦아야하나요??

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 물병이나 가습기 는 물때가 생기지 않도록수세미로 닥아내면 됩니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한여치147입니다.

    순수하게 물만 받아서 쓴 물병도 청소를 해야합니댜물때가 미끌미끌 끼어있기 따문이며 매일 청소해 주시면 좋습니다