어떻게 하면 영양소를 골고루 섭취할 수 있을까요?

눈 밑이 떨려서 검색해보니 마그네슘 결핍이 원인이라더군요 어떤 음식을 섭취해야 눈 밑 떨림이 줄어들고 영양소를 골고루 섭취할 수 있을까요???

총 1개의 답변이 있어요.

새침**** 전문가 인증 뱃지

안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

마그네슘이 많은 음식으로는 해조류, 어패류, 유제품 등이 있습니다.

이를 복용하시거나 마그네슘 보충제를 이용하는것을 추천해드립니다.