청소생활
냉엄한참밀드리169
냉엄한참밀드리16922.07.30

화장실 타일 곰팡이제거 쉽게 할수있는 방법있을까요? 까맣게 곰팡이 낀부분이 닦아도 지지않네요ㅠ

  • 안녕하세요. Y.B 컨설팅입니다.

    욕실에 곰팡이 생기면 휴지에 락스를

    묻혀 곰팡이 부위에 부착후 하루정도

    때어내면 좋아요!!

    1회이후 효과확인후 락스용량 강약조절후 재시행해 보세요

  • 안녕하세요. 스마트한개구리234입니다.

    휴지를 곰팡이 발생한 부분에 얹어놓고 뿌리는 곰팡이제거제 뿌려논 다음 30분-1시간 뒤에 걷어주면 거의 10에 9은 제거됩니다 ~!

    락스보다 사용하기 편해서 좋더라구요 ^^

  • 안녕하세요. 놀라운하운드167입니다.

    세척솔에 락스를 묻혀서 닦아주세요.

    그리고 한10분 후에 세척솔로 깨끗하게 행궈주시면 됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

    락스와 세척솔을 이용하여 문질러 주시는게 제일 효과적입니다.

    또한 화장실 내부를 잘 건조시켜서 곰팡이가 생기지 않게

    하는것이 중요합니다.