엄청빠른잠자리63
엄청빠른잠자리6322.09.03

비가 갑자기 올때 우산없으면 어떻게 하시나요?

오늘 비를 맞으면서 뛰어갈까 박스를 주워서 덮어쓸까 등 많은 생각을 했었는데요.

우산이 없을때 비를 별로 안맞을수 있는 노하우랄까 그런게 있을까요?

  • 주변에 상가가 있으면 상가 안으로 가셔서 잠깐 비를 피하시는 것도 좋고

    주변 편의점 가서 우산을 하나 구입해서 구입한 우산을 이용하시면 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    바람막이나 방수옷같은걸로 뒤집어써서 뛰어가거나

    잠시 정자같은곳에 앉아서 쉰다음 비가 그치면 움직이는게 좋을것같아요.

  • 안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    1.비가 그칠 때까지 있는다

    2.주위 물건을 이용해서 비를 피한다

    3.편의점에 우산을 구매를 한다

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    * 비오는 날 우산이 없을 때 대처법

    1. 주변 사물을 이용한다

    2. 길을 물으며 우산을 얻는다

    3. 주변사람 찬스 이용

    4. 비를 피해 빠르게 움직인다

  • 안녕하세요. 쾌활한이구아나273입니다.

    근처 편의점까지 달려서 우산을 사거나

    에라 모르겠다 하고 포기한채로 비를 느낍니다 저는..ㅋㅋㅋ

  • 안녕하세요. 하이콩입니다.

    저의 답변이 부족하지만 도움이 되시기를 바라며 질문자님의 가정에 늘 평안이 있기를 소망합니다!

    잠시 기다려 보거나 근처에 있는 편의점에서 우산을 구입합니다.