무릎아파어깨아파
무릎아파어깨아파23.05.15

하이힐을 신은 여성분들이 많은데요 위험하지 않나요?

안녕하세요 하이힐의 뒷굽은 매우 작더라고요 위험해 보이는데 어떻게 여성분들은 중심을 잡고 잘 걸어다닐수 있는것인지 신기합니다 하이힐을 신고 연습을 많이 합니까

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    처음에 하이힐을 접하면 당연히 부상의 위험이 있습니다. 거의 까치발을 하고 다닌다고 보면

    되기에 엄청 위험하고 힘듭니다. 그러나 이것도 계속 신고다니면 적응이 된다고 합니다. ㅠ