남해안돌문어93
남해안돌문어9323.07.01

여성분들이 높은 하이힐을 신는 이유는 뭔가요?

안녕하세요. 수리수리마하수리12345입니다.

거리를 걷다보면 여성분들이 위태로워 보이는데도

하이힐을 신고 다니던데 이유가 있나요?

  • 안녕하세요. 넉넉한기린210입니다.아마도 예뻐보이려고 그런거 같습니다.미의 기준 즉,각선미가 잘살아야 보기좋고 예뻐보이잖아요

  • 안녕하세요. 의로운흰죽지14입니다.

    아무래도 키가 커 보이기 위하여, 혹은 상체에 비해 하체의 길이가 길어 보이게 하기 위해서 하이힐을 신는 것입니다

  • 안녕하세요. 선녀같은 손녀딸 한별 사랑해요입니다.

    하이힐은 기본적으로 종아리 근육에 힘이 들어가기떄문에 종아리가 날씬해보이고 이뻐보입니다.

    그래서 하이힐을 많이 신습니다.