기타 고민상담고민상담
태평한나비104
태평한나비10423.03.17

나이먹다보니 뱃살이 많이 나오는데요

나이먹다보니 뱃살이 많이 나오는데 뱃살을 빼고싶네요 딴데는 살이 안찌는데 뱃살만 나오고 뭔가 확실히 뱃살빼는 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 거창한개미새134입니다.

    저도 나잇살 올챙이형태로 배만 나오더라구요

    술줄이고 식단관리만해도 개선이 될 것같습니다

  • 안녕하세요. 정중한거미250입니다.

    나이때문에 그런것입니다.뱃살만 뺀다생각마시고 건강생각하셔서 가벼운 운동을권해드립니다.

  • 안녕하세요. 기민한낙지162입니다.

    나이가 있으셔서 그런거죠 대신 음주를 줄시고 식단관리도 중요하지만 간단한 운동도 중요합니다 윗몸일으키기가 가장 확실해요