깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.02.09

채소를 거의 안먹는데 꼭 먹어야 하는건가요?

안녕하세요

제가 채소나 과일을 거의 먹지를 않거든요

햄이나 생선 고기는 좋아해서 자주 먹어요

이게 몸에 안좋은 영향을 미치는지 궁금합니다..

  • 안녕하세요. Iann♡입니다.

    채소에는 많은 비타민과 영양분이 있습니다

    수분도 많고 배변활동을 원활하게 시켜주고

    꼭 챙겨 드세요~

  • 안녕하세요. 도도한베짱이26입니다.

    매일 3~4인분의 과일과 채소를 먹으면 스트레스 감소는 물론 스트레스로 발병하는 질환을 낮춰준다고 합니다. 뭐든지 골고루 먹는 것이 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 고귀한왜가리159입니다.

    채소엔 식이섬유와 기타 좋은영양소가있어서 골고루먹으라고하는것같습니다

    항상 많이는아니어도 조금씩이라도챙겨먹어보세요 ..