싹싹한크낙새154
싹싹한크낙새15423.01.29

머리 비듬 없애는 생활 꿀팁 있을까요ㅠㅠ

면역 때문인지

머리 감는걸 대충하는건지 ㅜㅜ

요즘 비듬이 자꾸 생기네요

머리 비듬 없애는 생활속 꿀팁 있을까요ㅠㅠ??

궁금합니다

  • 안녕하세요. 투자하는아빠입니다.

    사과 식초에 물을 섞어 헹구어 주면 비듬을 없앨 뿐만 아니라,

    머릿결도 좋아지고 비듬이 생기는 것을 예방할 수 있는 좋은 방법이 될 수 있습니다.

    식초를 물과 1:1비율로 희석하여 머리 비듬이 많은 부위에 바른 후 헹궈주면 비듬이 제거된 효과를 볼 수 있어요.

    비듬은 머리 각질이 일어나는 것으로 피부가 건조할 시 생기는 것입니다.

    헤어 용품을 사용하여 두피를 보호해주세요