텀블러 사용기간은 얼마인가요?

텀블러 사용기간은 어느정도 인가요?

계속 씻어서 사용해도 되는 건지 아니면

사용기한이 있는 것인지 궁금합니다

세척시 어떤방법을사용하는지 알려주세요

총 6개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 우아한메뚜기56입니다.

어떤 분들은 영구적으로 사용한다고 하는데 제가 써본 결과 3년 정도면 보냉에 문제가 생기더라구요

일제가 좀 더 오래가기는 하는데 제 느낌에는 결코 영구적이지는 않아요

    안녕하세요. 자비로운멧토끼76입니다.

    텀블러의 종류에 따라 다르나 텀블러의 경우 꾸준히 관리해주신다면 보온보냉 기능이 잘 되지 않을때까지 사용 가능합니다:)

      안녕하세요. 소탈한바다사자111입니다.

      분실하지 않으시면 계속사용가능합니다

      다만 세척은 잘해주셔야 합니다 커피등 으로 사용후 세척이 늦으면 변색됨

        안녕하세요. 정공주입니다.

        텀블러에는 기간이 없습니다!

        세척만 잘하시면 평생 사용하실 수 있어요

        기다라한 물병 닦이용 솔? 을 이용해서 쉽게 세척 가능하십니다

          안녕하세요. 기운찬갈매기243입니다.

          스테인리스 재질이기 때문에 세척만 깨끗하게 해주시면 영구적으로 사용 가능합니다!

            잃어버릴때까지~~~^^

            깨끗이쓰면 영구적입니다

            저는 10년전껏두 지금까지 아주 잘쓰고있거든요 종이컵대신 가방속에 항상넣고다닙니다