기타 고민상담고민상담
리시연
리시연23.12.05

나이들면서 얼굴이 점점 커지고 턱에 살이 붙는 이유는 뭘까요

나이들면서 얼굴이 점점 커지고 턱살도 자꾸 늘어나서 속상 하네요 몸무게에 상관없이 턱밑에 살이 붙고 점점 커지는 이유는 뭘까요 얼굴 작아지고 싶어요

  • 안녕하세요. 용감한줄나비27입니다.

    얼굴에 살도 찌고 탄력이 없어지면서 처지는데 평소에 눈부터 시작해서 얼굴전체 혈액순환을 위해 마사지를 쿠준히 해주는것이 좋습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다. 나이가 들면 얼굴이 주름이 가기 때문에 위에서 아래로 쳐집니다 그래서 볼살이 커지고 얼굴이 커진다고 느껴집니다.