자동차생활
건융건
건융건23.02.12

자동차 워셔액이 조금밖에 안들어가요

워셔액 부족하다고 떠서 넣어보면 1L도 안들어가서 다차서 넘치기 시작하네요.

점검한번 받아봐야할까요?

  • 안녕하세요. 운좋은고릴라2입니다.

    모든 자동차에 워셔액 한통반은 들어가는데?

    혹시 워셔액통에 다른 이물질 기름종류를 투입하신게 아닌지 확인해보세요

    워셔액 통이 흰프라스틱 통이라 사고나,어디에 방치되어 수축 되었던가 구겨진게 아닌지도 확인해보세요 워셔액통 교체비용은 얼마 안들어요 불편하시면 교체하세요^^