거대한향고래93
거대한향고래9323.08.07

집에 거미 등 벌레가 나오는데 퇴치법은?

더운 여름은 말할거도 없고 초겨울에도 벌레가 나와요 청소한다고 해도 보이고 스트레스네요 벌레 퇴치하고 안나오는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 털털한게논280입니다.벌레가 집안으로 들어오는 통로를 막아야합니다. 창문틈새를 막는 방법은 유투브를 보고 따라하면됩니다. 또한 바퀴벌레나 개미약을 구석에 두고 집안 모서리나 싱크대밑에 거미가 서식하니 거미줄이 보이면 걷어내고 에프킬라를 뿌려놓으세요.

  • 안녕하세요. 아기마법사 아하라입니다. 포충기를 구입하세요. 보니까 감전시켜서 제거하는것 흡입해서 제거하는 것 등이 있더군요. 모기 뿐이 아니라 바퀴벌레까지 제거한다는 것을 보니 포충기로 벌레들을 제거하면 될 것 같네요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    일단 거미나 벌레나오는곳 깨끗이치우고 청소하고 해충제도 뿌려주고 관리하셔야 안나오드라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    무더운 날씨 습한기온에 벌레들이 파리,모기가 많이 나타나니 거미들도 왕성하게 활동하는것 같습니다. 모기가 자주 나타나는 구석등에 에프킬라등을 뿌려놓으면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 벌레퇴치스프레이를 수시로 뿌려서 벌레를 퇴치해야 합니다.그리고 집에 청소를 수시로 하면 좋을것 같아요