청소생활
좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치24.02.15

매트리스 살균 청소는 어떻게 하는 건가요?

집 매트릭스가 너무오랫동안이나 청소를 안햇더니 엄청더러운상태인데요 물걸래로 닦아도 냄새랑 얼룩이 안지워지는데 살균청소가 하고싶은데 어떻게하죠

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    매트리스를 청소를 하실때에는 스팀다리미를 이용하세요. 스팀을 이용해서 소독하면 살균효과가 있어요.^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    매트리스 살균 청소를 하실때는 일단 커버를 빼서 세탁을 하시고 매트리스는 밖에서 먼지를 털어 주세요. 그런다음 살균 소독제를

    뿌려 주신후 강한 햇빛에 말려 주시면 살균 소독이 됩니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 세제에다 락스를 썩어서 청소를 하시면 깨끗하게 될거예요~ 환기를 자주 시키시면 좋구요~

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.핫ㅂㅉ이들면해빛에말리고 요즘알콜소독제잘나온니사셔서 구서쿠석매일뿌리시면냄새제거될겁니다