멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~23.10.04

감기가 걸린상태인데 혹시 하는 마음에 코로나 검사하는게 나을까요~?

제가 비염이 있는데요 약복용중 2일부터 목이 너무 따갑고 아푸더이 김침 콧물납니다 몸이 많이 안좋은데도 기침은 심하지는 않고 열도 나지않아요~? 요즈음도 코로나에 걸리면 코로나에 대한 약을 복용해야하나요~?

  • 안녕하세요. 화사한코끼리238입니다. 저도 명절동안 목감기로 고생했고 지금도 아픈 상태입니다. 코로나인가? 걱정했지만 병원에서 진료 받아보니 지금 목감기가 유행이라 합니다. 약먹고 쉬면 나아지실꺼에요. 병원가서 진료 받아보시고 코로나인지 의사쌤한테 물어보세요. 건강 잘 챙기세요.