고독한일개미
고독한일개미23.01.19

욕실 거울에 김이 서렸을 때 김이 안서리게 하는 방법이 있나요?

겨울철에 뜨거운물로 샤워나 목욕을 하게 되면 욕실의 거울에 김이 잔뜩 서려서 닦아도 깨끗해지지 않아서 보기가 힘든데요 김이 안서리게 하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 날렵한직박구리80입니다.

    김이서리는 것은 온도 차이 입니다. 온도를 조정하셔서

    거울의 습도를 낮추는것이 제일 정답입니다. 환기, 히트건, 온열기, 열선등이 있습니다.