기타 고민상담고민상담
따뜻한병아리1
따뜻한병아리122.12.06

일하는데 싫은사람이 있다면? 어떻게 해야하나요?

인계를 줘야하는 직업이라 서로간에 이해가 중요한데

엄청 톡식하게. 구는 연차는 같고 경력은 그 병원에서 저보다 많은 쌤이 있는데 어찌 하면 될까요... 말투가 진짜 별로에요...,일하다가 보호자 환자한테 욕먹는 스타일..., 근데 본인보다 연차 높은 선생님한테도 반말하고 태우는 레전드... 역시 어디든 또라이는 있는것이지요 ㅠ 어찌 극복해야할지...

  • 안녕하세요. 아하답변일기입니다.

    그런 사람과는 최대한 거리를 두시는 편이 좋습니다. 그런 사람에게 눈에 띄게 무언가를 한다면 나쁜 일에 타겟이 될지 모르니 최대한 거리를 두시고 문제가 생기지 않게 대처하시는 것을 추천드립니다.