DUWKWHWEKGUS
DUWKWHWEKGUS24.02.28

한국어는 욕이 정말 많은 편인건지 궁금합니다

한국어로 된 문화가 점점 퍼져가면서 한국어로 된 욕도 이제 인지도도 많아지기 시작했는데요

한국어는 욕이 다른 언어에 비해서 많은 편인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 쟈니777입니다. 그렇다고 합니다. 일본에는 욕을 담은 단어가 정말 적다고 하네요. 아마 국민성과도 관계가 있을 겁니다.

  • 안녕하세요. 색다른여새198입니다.

    다른 언어이 비해서 엄청 많다고 얘기 할 수 있습니다

    우리나라 욕은 사투리까지 포함하면 정말 많아요