기타 고민상담고민상담
성실한비단벌레19
성실한비단벌레1923.02.20

남편몰래 채무가있는데 어찌하면 좋을까요?

남편이 모르는 채무가있는데 말을못하겠습니다.

한번해결해줫는데 또모르는 채무가생겨서 도저히 말을할수가없는 상황인데요. 어찌하면좋을까요ㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 알면 이혼까지도 가겠네요 일하시고 노동하시는수밖에 없습니다 요즘 인력난 귀해서 주방일만해도 한 달에 300법니다 이거 하기 싫으시면 뭐 답이 없네요

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    혼자 감당이 안된다면 다시 솔직히 말해서 해결하는게 좋아보입니다

    그리고 다시는 채무지는일이 없도록 주의해야할것같습니다

  • 안녕하세요. 강렬한사슴벌레117입니다.알리고삼의해서처리하세요.오래두면이자부담이꺼서더어려워질수있습니다.

  • 안녕하세요. 2겨리파파입니다.

    일단 해결을 한번 해보시고 도저히 해결이 안되는 금액이며누빨리 이야기 하시는게 좋을꺼같아요~

    그리고 이제는 이런일이 없어야겠죠....

  • 안녕하세요. 거창한바다사자245입니다.

    감당이 안되시는 상황이시라면 얘기를 하서야하실거 같구 감당이 가능하시다면 조용히 해결하심이 좋으실거 같습니다

  • 안녕하세요. 행복한치타28입니다.

    전력이 있으지만 부부란게 어려움은 함께 극복해야지요. 더 큰 어려움이 오기전에 말씀하시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩36입니다. 먼저 부모님이이나 형제 들에게 먼저 말을 해보는게 어떨까요?

    전에도 한번 그랬는데 또 그런걸 알면 신뢰가 많이 무너질거 같아요

    아니면 믿을만한 친구에게 부탁해 봐야 할거 같아요 ㅠㅠ