탈퇴한 사용자

전시상품과 일반 상품은 성능차이가 많이 날까요?

프라자 같은 오프라인 매장에 가면 전시상품이 있고 동일한 모델이더라도 전시상품이 가격이 더 저렴하던데

전시상품과 일반 상품은 동일 제품이라도 성능차이가 많이 존재할까요?

  • 산뜻한코끼리228
    산뜻한코끼리22822.12.28

    안녕하세요. 산뜻한코끼리228입니다.

    전시상품이 더 저렴한 이유는 전시하면서 손님들이 조금은 사용하게 되기때문에 더 저렴하게 판매를 하는 덧이고, 전시상품하고 일반상품하고 성능에서는 차이가 없는 걸로 알고있습니다.