캠핑취미·여가활동
한알쌍7214
한알쌍721422.12.10

캠핑장에서 숯불 붙이는 방법 알고 싶습니다.

캠핑장에어 한우고기를 구우기 전에 불을 잘 붙는 숯 해야 하는데요.

쉽게 숯 불 붙일 수 있는 방법 알고 싶습니다.

예를 들면 조개탄 쉽게 불 붙일수있나 아니면 비장탄, 성형탄, 숯...순서대로 하는방법 알고 싶데요.

  • 안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 장작에 불을 붙일때 종이같은게 있으면 같이 넣고 불을 붙이면 불이 쉽게 잘 붙습니다 숯불도 마찬가지로 해보세요 불이 잘 붙을 겁니다

  • 안녕하세요. 기막힌도마뱀49입니다.

    우선 화로대에 장작을 잘게 쪽게서 조금 노은다음 고체알콜을 조금 짜서 숯을 올리고 알콜에 불을 붓치면끝

  • 안녕하세요. 건강한족제비273입니다.토치를 가지고 불을 피우면 됩니다. 마트나 캠핑용풍 판매점에도 있고 인터넷으로 구매가능 토치에 부탄가스를 끼우면되고 만약에 없을경우 번개탄을 구매해서 불을 붙이고 그위에 숯을 올려놓으면됩니다