초록지빠귀92
초록지빠귀9223.12.23

나이 들을수록 부부 관계가 좋아지려면 어떻게 해야 하나요?

젊어서는 바빠서 또 아이 키우느라 부부 관계가 크게 나빠질 일은 없는데요. 나이 들수록 할일이 줄어지면서 부부 관계가 나빠지는 사람들이 많다고 하네요. 부부관계가 좋아지려면 어떠한 노력들이 필요할까요?

  • 안녕하세요. 용감한줄나비27입니다.

    칭찬도 가끔 해주고 장난도 걸고 가까운 편의점 데이트도 하고 함께 산책도 하면 좋은거 같습니다. 또한 이야기거리가 있어야 하니까 함께 가끔 만나는 지인도 만들어 놓으면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 나이가 들을수록 부부관계가 좋아지려면 표현을 많이 하고 이야기를 많이 하는것이 좋습니다.