기타 고민상담고민상담
날씬한낙지297
날씬한낙지29722.11.28

짝사랑하는여자가 연락을 좀피하는것같은데 어떡해야되나요?

짝사랑하는여자가있는데 제연락을좀피하는것같은데 어떡해하면좋을까요 ?전화도잘안받고 문자도쌩까는것같은데 포기할까요?자존심도상하고 고민이네요 휴

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    연락을 피한다면 질문자님의 마음을 눈치채고 피하는 걸 수 있습니다.

    그럼 마음이 없다는 뜻이겠죠.

    남자답게 고백한번 하고 깨끗이 정리하시는게 상처도 덜 받고 건강한 생각 같아요.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    아마 상대방에서 맘이없는거같은데요

    제 생각에는 너무 집착하면 더 악영향이 미칠듯한데

    마음을 정리하는게 어떨까합니다

  • 안녕하세요. 머리에초코렛무스입니다.

    마음을 이미 전달했는데 상대방이 피한다면 좋아주셔야 합니다.

    여기서 더 심해지면 집착. 스토커의 위험이 있습니다.

    상대방을 진심으로 좋아한다면 상대방을 행복을 빌어주는것도 사랑아닐까요?

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    이미 피한다는 것은 상대방이 마음이 없다는 것이 아닐까요?

    포기하시고 새로운 사람을 만나시는데 집중하시는게 더 좋을 꺼 같습니다.

  • 안녕하세요. 싹싹한사슴벌레127입니다.

    진심으로 사랑하신다면 열번찍어보세요.

    그래도 안 넘어오면 그 사람의 행복을 빌어주면서 포기하세요~

    세상에 여자는 많습니다!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 쌈박한쥐171입니다.

    아마 연락이 부담스러운 것 같습니다. 글쓴이님이 캐치하실 정도면 상대방도 어느 정도 티를 내신 것 같네요. 예쁜 짝사랑으로 남을려면 글쓴이님도 연락을 그만 하시고 잠시 떨어져보는 것이 좋을 것 같습니다. 길게보면 또 다른 인연이 있는 것이고, 짝사랑과 인연이 닿아 다시 연락하게 된다면 짝사랑 의미가 두배가 되지 않을까요? 지금은 글쓴이님 본인에게 집중 하시어 본인의 가치를 높이면 좋겠습니다! 정말 후회없이 고백하고 끝내야겠다고 생각하신다면 정말 후회하실 수 있으니 지금은 마음 한켠에 작은방 하나 만들어 짝사랑을 두고 다른 곳에 신경 쓰면 좋겠습니다^^

  • 안녕하세요. 은혜로운솔개209입니다.

    인연은 혼자 사랑해서 되는게

    아니에요

    연락을 피하신다면, 님을 생각하지 않기때문입니다, 그리고 중요 한것은 세상에 여자,남자가

    하나가 아니에요, 좋은분 또 반드시

    만나 실거닌까, 너무 걱정 하시 마시고

    다른분 만나 보세요

    호감이 있으면 자연스럽게 연결 됩니다

    교회든, 친구 소개든 만나 보세요

    예쁜 여자,멋진 남자 만나는 건

    그냥 만나는게 아니고, 회사,교회,친구

    소개로 보통 인연이 됩니다

    그럼, 오늘 부터 시작 해보세요

  • 안녕하세요. 파이코인777입니다.

    이전에는 어떤 연락을 하셔슨지 모르겠으나 여자가 연락이나 메신저도 안되고 소통을 거부하는것은 다른남자가 생기었거나 나에대해 감정이 달라졌을수 있습니다

    만날수 있다면 이야기해보고 그녀의 마음을 확인해보시고. 만남 자체를 거부 한다면 마음을 돌리시는게 맞을것 같네요

    이쁘고 멋진 여인 만나 행복한 사랑 하십시요