기타 고민상담고민상담
날씬한낙지297
날씬한낙지29722.11.19

짝사랑하는여자와오늘 만나서놀고싶은데 어떤이유로연락을해야될지 고민이네요ㅠㅠ

짝사랑하는여자와 만나서놀고싶은데 어떻게해야할지고민이네요ㅠㅠ 그냥보자고하면안볼건데 좋은방법없을까요ㅠ 연애는서툴러서 그냥솔직하게얘기할까요?

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    상대방이 아예 본인에게 이성으로서의 마음이 없는것같고 그냥 친구사이라면 자연스럽게 최신영화보자고해보세요. 사용기한이 얼마 안남은 영화티겟이 있다구요

  • 안녕하세요. 흑두루미입니다.

    짝사랑은 영원히 짝사랑으로 끝날수도

    있으니 저같으면 용기내서 진지하게

    말 할거같아요 내 마음을요

    말도못해보고 다른사람과 잘되는거보다

    내마음의 표현을 할거같습니다

  • 안녕하세요. 굳센기린86입니다. 친하다 혹은 연락을 자주 주고"받는"다 하시면 편하게 뭐해 ? 오늘 만날래 ? 이런식으로 연락 하셔도 불편하진 않을것 같아요

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    밥먹자고하더니 아니면 커피한잔할래

    아니면 운동갈래 아니면 취미 생활알면 같이 할까 하세요 ~

    아니면 영화 신작나왓던데 봤어? 보러갈래 ?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    짝사랑 하는 사람이 있으면 다가가지

    않으면 영원히 짝사랑이죠.

    천천히 다가가시는걸 추천드립니다.